いちご✨
私なら排卵検査薬が陰性の時は、1日おきにタイミング取り、陽性になったら連続してタイミング取ります(*^^*)
いちご✨
私なら排卵検査薬が陰性の時は、1日おきにタイミング取り、陽性になったら連続してタイミング取ります(*^^*)
「陰性」に関する質問
妊活中、メドロキシプロゲステロン服用しました。 高温期12日目まで服用して、今日は高温期14日目です。 これって高温期長くなってから生理くるんですよね?💧 昨日の朝陰性だったらもう希望ないでしょうか😭
排卵検査薬について💡 排卵検査薬って、 排卵前日から陽性反応が出て、排卵日の日に最も線が濃くなって、排卵が終わったら陰性になる。 で合ってますか? 皆さんはタイミングどう取ってますか? 陽性になった当日と翌日…
朝から失礼します🙇♀️この状況なんですかね?🤔 ・24日 生理予定日 検査薬陰性 最終行為から2週間経過済み ・26日 おりものにごく少量血混じり一回 基礎体温下がる ・27日 茶オリ2回 26と基礎…
妊活人気の質問ランキング
コメント