※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供2人との買い物が大変で、イヤイヤ期でお菓子を買わされるので、ネット宅配にしようか悩んでいます。

4歳と2歳の子供2人連れて買い物行きたくないです😭
泣くしお菓子買わされるし、もう下の子のイヤイヤ期が落ち着くまでネット宅配だけにしようかな‥。
配達手数料より買わされるお菓子代の方が高いし‥。
甘えですかね😭

コメント

あんどれ

出産前からネットスーパー使ってます😄
お米などの重たいものも家まで持ってきてくれますし、子供のグズりも関係ないのでいいですよ✨
甘えなんかじゃないと思います!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちょうどお米買わなきゃだったので余計に腰が重たくて(笑)ネット宅配に頼むことにしました。
    もう割り切って頼れるものは頼ることにします😆

• 8月17日
ママリ

お菓子買うくらいなら500円払うかまとめ買いで家まで送ってもらって、体力ストレスフリーの方が良いと思います🤩!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね!
    もう家から出たくないです😆笑

• 8月17日
ぽこ

わかります😅
甘えなんかじゃないですよ!
同じ理由で、週末に一人でまとめ買いするか、あとはネットスーパーに頼っています💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは旦那が子供とお留守番したくないので週末だと一緒に付いて来ちゃうので、いつでも子供と一緒なんですよね😂
    お子さんの年齢一緒ですね✨
    共感していただけて嬉しいです!
    暴れるので下の子はおんぶして買い物してるんですが、レジ待ちとか泣かれると帰りたくなります。笑

• 8月17日