コメント

ゴルゴンゾーラ
一口大に切ってピカタや、カレー粉混ぜた衣で揚げて豚天もおすすめです☺️
ゴルゴンゾーラ
一口大に切ってピカタや、カレー粉混ぜた衣で揚げて豚天もおすすめです☺️
「ご飯」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子が朝いつも全然食べてくれなくて悩んでます💭 パンだったりご飯色々と出してみますが、くだものとヨーグルトの組み合わせだけは完食してくれます。 そのほかは全然です…💧 保育園ではおやつの時間がな…
5歳息子が体調を崩して5日目、、。 栄養を考えて作ったご飯も食べれない。と残して 最初は風邪だし食べられる物食べれてたらいっかあ。と 思ってたけどお菓子は沢山食べれて作ったご飯は残され... イラッとしてしまって、…
ご飯全然食べてくれません🥲 ご飯あげて1時間経ちましたが数口しか食べず。 お腹空いてないわけないですよね? お菓子とかあげたら食べると思います💦 最近ミルクやめたばかりなのである程度食べてほしいです😭 食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
2児ママ
豚天なんて食べたことありません!
うちの旦那はカレー味のものがあまり好きではないのですが
違う味でも美味しくできますかね?💦
ゴルゴンゾーラ
そうなのですね💦
普通に揚げて塩や天つゆで食べても美味しいですし、カツ(カツ丼)にしてもいいと思います☺️
2児ママ
豚天食べてみたいので
ちょこっと自己流にやってみます!
アイデアありがとうございます☺️