家事・料理 豚方肩ロースのブロックがあるのですが、おすすめレシピありますか?いつ… 豚方肩ロースのブロックがあるのですが、おすすめレシピありますか? いつもは角煮かチャーシュー 切ってサムギョプサルにしたりが多いんですが 何か他にあればやってみたいな〜と思っています ビール煮を以前作ったんですが ご飯のおかずとしては あまり評判が良くありませんでした 丼物は食べないので おかずとしてご飯の進むレシピあれば 教えてください! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り レシピ おすすめ ご飯 食べない おかず 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 一口大に切ってピカタや、カレー粉混ぜた衣で揚げて豚天もおすすめです☺️ 8月17日 2児ママ 豚天なんて食べたことありません! うちの旦那はカレー味のものがあまり好きではないのですが 違う味でも美味しくできますかね?💦 8月17日 ゴルゴンゾーラ そうなのですね💦 普通に揚げて塩や天つゆで食べても美味しいですし、カツ(カツ丼)にしてもいいと思います☺️ 8月17日 2児ママ 豚天食べてみたいので ちょこっと自己流にやってみます! アイデアありがとうございます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
豚天なんて食べたことありません!
うちの旦那はカレー味のものがあまり好きではないのですが
違う味でも美味しくできますかね?💦
ゴルゴンゾーラ
そうなのですね💦
普通に揚げて塩や天つゆで食べても美味しいですし、カツ(カツ丼)にしてもいいと思います☺️
2児ママ
豚天食べてみたいので
ちょこっと自己流にやってみます!
アイデアありがとうございます☺️