子育て・グッズ 息子は奥二重だったのですが、最近太ったのか線はうっすらあるけど日中… 息子は奥二重だったのですが、最近太ったのか 線はうっすらあるけど日中も眠たくなっても一重です。 大きくなったらまた二重になることあるんですかね?😂 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 息子 二重 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 息子がまさにぽちゃったり引き締まったりでもう半年おきくらいに4度ほど一重と二重を行き来してて今は二重期にちょうどまたなりました笑 8月17日 はじめてのママリ そうなんですね😳😳! なかなか安定しないですね。。。笑 息子も二重になることを望みます😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳!
なかなか安定しないですね。。。笑
息子も二重になることを望みます😂