コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠で三つ子なんですけどどっちにも多胎児いないです🤣
かもあ
自然妊娠で双子です。
親族に双子がいません。
-
ママリ
自然妊娠で双子ちゃんすごいですね!親族に双子いなくても妊娠するんですね!ありがとうございます😊💓
- 8月17日
退会ユーザー
ひいおばあちゃんが双子なら可能性高まりそうですね💕
私の友達も双子ですが親族に双子いないみたいです。遺伝が強いとは言われてますが、親族にいなくても自然に双子授かる人もいるしこればかりはなんとも😅
ただ家族親族に双子がいたら普通の人より確率は上がると思います💕双子授かれたらいいですね!
大変だとは思いますがやっぱり双子ちゃん可愛いですよねー✨
-
ママリ
親族にいなくても自然妊娠する方もいるからわからないですね!😆
双子ちゃんはお腹の中で育てるのも産むのも育てていくのも倍以上に大変だと思いますが可愛いですよね💓💓子供3人欲しいので次が双子ちゃんだったらな〜って期待してます🤣💕- 8月17日
きのこ🍄
うちは実母の従兄弟と祖父の兄弟の子供に双子がいるらしいです🤔
まぁまぁ遠い親戚ですが、わたしも双子授かりました😊
-
ママリ
親族に双子がいると双子ちゃん妊娠しやすいんですかね👶🏻👶🏻
女の子の双子ちゃん可愛いですね💓- 8月18日
ともとも
わかります〜!!
なんの根拠もない2人目の余裕なのか、双子がいいなって思っちゃいます😆⤴︎
大変だろうけど可愛いんだろうなぁ❤️
-
ママリ
双子ちゃんいいですよね〜💓いろいろと大変なことは多いと思いますが🤣子供3人欲しいけどもし次2人目妊娠したら3人目作ろうってならないかもしれないので次双子ちゃんだったらいいなーって思ってます🤣💓💓
- 8月18日
4兄妹♥4A
奇跡に近いと思います。
私は母方のおばが双子、母も双子を妊娠したことはありますが、私は毎回1人づつ出産してます😂
双子ちゃんは憧れです😍✨
-
ママリ
やっぱり奇跡に近いですよね!
双子ちゃん憧れますよね👶🏻👶🏻大変だと思いますが😅💓💓
4人のママさんなんですね!男の子女の子2人ずつ羨ましいです💓💓- 8月18日
退会ユーザー
親族にいるなら可能性は高いですよね✨
私も親族に双子多いです💓
-
ママリ
やはり親族に双子がいるんですね!
男女の双子いいですね💓私も男女の双子ちゃん欲しいです〜👶🏻👶🏻💕- 8月18日
退会ユーザー
両家共にわかる範囲では双子いませんが、双子授かりました💓
確率は低いんでしょうけど、授かる時は授かるんだなと思いました🤣
-
ママリ
えーすごいですね!双子ちゃん羨ましいです💕💕授かる時には授かるんですね🤣🤣
- 8月18日
アクア
女性側に双子がいると遺伝するかもとありますね♪
私も自然妊娠で一卵性の双子を出産しましたが夫婦共に二卵性の双子です(^^)
-
ママリ
女性側にいた方が授かりやすいんですね💓
お互いが双子だと子供も双子ちゃん産まれやすいんですね😆💕すごいです!- 8月18日
退会ユーザー
横からすみません💦
自然妊娠で3つ子ちゃん!凄い~😍一卵性の3つ子ちゃんですか?
ママリ
自然妊娠で3つ子ちゃん👶🏻👶🏻👶🏻💓💓💓すごいですね!
6歳のお兄ちゃんも急に3人の妹ができてびっくりしたでしょうね😆💕女の子の3つ子ちゃん絶対可愛いですね😚💓
はじめてのママリ🔰
一卵性の女の子です🤣💕
はじめてのママリ🔰
もう私よりもでれでれめろめろで三つ子たちもお兄ちゃん大好きです🤣
めちゃくちゃかわいいですほんまに🥺🥺