妊活 基礎体温を測っている方教えてくださいm(__)m今低温期のはずなのに、体… 基礎体温を測っている方教えてくださいm(__)m 今低温期のはずなのに、体温が上がって来ています。 最近気温が高くなってきたせいですかね?? いつも生理が来てすぐには体温下がらずに4日間ぐらいかけて徐々に下がっていく感じなのですが、今回はすぐ下がりました。 今周期は基礎体温測ってなかった日が多く、なんともいえないですが 分かる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 ゆかり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント