妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬がでます基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予… ⚠️妊娠検査薬がでます 基礎体温や排卵検査薬を使用しておらずアプリの予測から計算して高温期9日目 海外製妊娠検査薬です。これは陽性で大丈夫ですよね🥹 昨日も検査しましたが昨日より濃くなっていると感じます。 昨日はドゥーテストでも極薄線が出ました。 もう今周期で一旦辞めようと話していた矢先なので嬉しさと驚きで信じられないです😳 最終更新:10月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ ドゥーテスト 夫 海 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月) コメント ま おめでとうございます!!✨ 妖精ですね!! 10月28日 ま 誤字です(笑)陽性です(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
誤字です(笑)陽性です(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨