妊娠・出産 基礎体温はいつまで測っていましたか?4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く… 基礎体温はいつまで測っていましたか? 4w1d予定の本日、妊娠検査薬で濃く陽性が出ました。 待ち望んでいた妊娠で、化学流産を2度経験してるということもあり、今後のことが不安なのですが、私自身の性格的に、基礎体温が下がったりしたら「だめかも!どうしよう!」と不安になるだろうなと思っています。 皆さんはいつまで基礎体温測っていたか、教えていただきたいです!!よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 妊娠4週目 4w1d 陽性 はち子🔰1人目妊娠中 コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できた6w6dまではお守り代わりにずっと測り続けてました🥹💓 2時間前 はち子🔰1人目妊娠中 回答ありがとうございます!! 下がったりしたら、不安になりませんでしたか?😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち子🔰1人目妊娠中
回答ありがとうございます!!
下がったりしたら、不安になりませんでしたか?😢