コメント
妃★
どこの家庭の旦那さんの書斎も同じなんですねー。安心しました。
夫の書斎もそんな感じです。いつまでも子供部屋状態で、男性ってそうなんだなぁと思っています。(病院の領収書とか、激しく同意w)
妃★
どこの家庭の旦那さんの書斎も同じなんですねー。安心しました。
夫の書斎もそんな感じです。いつまでも子供部屋状態で、男性ってそうなんだなぁと思っています。(病院の領収書とか、激しく同意w)
「旦那」に関する質問
素朴な疑問なのですが、2人目、3人目など お子さんがいらっしゃる方、お金はどうしていますか… 世帯年収がやっぱり多いとかですかね?正直、2人目欲しいのですが旦那がお金がなーーって渋ってます 確かにお金はかかりま…
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
私の友達が、名目上扶養内パートで旦那さんの扶養に入っているのですが、実際はほぼフルパートで、週5や8時間勤務です😂 扶養内に収まる金額だけお給料を振込してもらって、超える分は働いていないことにして手渡しで貰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
J
本当、子供部屋状態ですよね‼︎😤
共感してくださって嬉しいです🥰
勝手に片付けようと思います😤
妃★
え?子供部屋を勝手にオカンが片付けたらもめますよね?(笑)
夫(41歳児)のオカンになりたくないし、もめたくないし、夫の部屋なので、私が片付けることも掃除機かけることもないですw
そんな夫の書斎で、日中は私がリモートで在宅勤務してるので、我が家の書斎は二毛作ですw最近私の物を置いていい棚を2段あけてもらいました。夫の書斎を借りてますが、私は掃除なんてしませんよw
あ、最近は夫名義Amazonが届いたら、「受け取って、開けてあげた!」と開けておきますw(特に夫に開けるなとは言われていないw)