コメント
妃★
どこの家庭の旦那さんの書斎も同じなんですねー。安心しました。
夫の書斎もそんな感じです。いつまでも子供部屋状態で、男性ってそうなんだなぁと思っています。(病院の領収書とか、激しく同意w)
妃★
どこの家庭の旦那さんの書斎も同じなんですねー。安心しました。
夫の書斎もそんな感じです。いつまでも子供部屋状態で、男性ってそうなんだなぁと思っています。(病院の領収書とか、激しく同意w)
「旦那」に関する質問
バースデイ福袋 みなさんGETできましたか?! 旦那にもお願いして、福袋4種類GET✊💖 去年は生後2ヶ月をつれてクソ寒い中朝から店舗いって大変だったのでオンラインで買えてよかった😭✨️ ちょいちょい在庫復活してるのでま…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
家族・旦那人気の質問ランキング
J
本当、子供部屋状態ですよね‼︎😤
共感してくださって嬉しいです🥰
勝手に片付けようと思います😤
妃★
え?子供部屋を勝手にオカンが片付けたらもめますよね?(笑)
夫(41歳児)のオカンになりたくないし、もめたくないし、夫の部屋なので、私が片付けることも掃除機かけることもないですw
そんな夫の書斎で、日中は私がリモートで在宅勤務してるので、我が家の書斎は二毛作ですw最近私の物を置いていい棚を2段あけてもらいました。夫の書斎を借りてますが、私は掃除なんてしませんよw
あ、最近は夫名義Amazonが届いたら、「受け取って、開けてあげた!」と開けておきますw(特に夫に開けるなとは言われていないw)