※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

娘の保育園でコロナが出てお休み中。お菓子持参が必要か悩んでいます。他の方は持参していたが、自分は休んだ際に何も持っていなかった。皆さんはどうしますか?

娘の保育園でコロナが出て

お盆前から急遽お休みいただいて、お盆明けて20日まで
お休みいただいてるんですけど

なんかお菓子とか持って行った方がいいですかね?

4日間だけ急にお休みしたって感じなんですけど。。。

先月くらいに、他のパートさん、社員さんが2週間ほど休んでてそのときには社員さんは何も持ってきてなくて、パートさんは持ってきてたんですが、、、💦💦

皆さんならどうしますか?💦😱

コメント

ママイ

こんなご時世だしいいと思います💦うちの会社もそれでお休みする人多いですが持ってきてる人1人もいないです!誰かが持ってきだしたら他の方も気を使わないといけなくなるので私なら持って来ないでー!って思います😂

• み

そうですよね😀💦
    みんな持ってきたら大変ですよね😂
    保育園で働いているのですが、
    園長とかなんも持ってコーヘンかったでとか思わないかなと思って😂💦

• 8月17日
  • ママイ

ママイ

でも他の社員さんが持ってきてないならいいのでは?💡遊びに出掛けたわけじゃないですし😅

• 8月17日
  • み

そうですよね、あくまでも自宅待機なんですもんね。😊
    よし、そうします!ありがとうございました😁🙇‍♀️♥️

• 8月17日
ひいらぎ

休憩時間にみんなが各々つまめるようにかしこまったお菓子じゃなくてファミリーパックもののお菓子を持っていってます🙌

• み

休憩時間もなく、保育園なので、皆さんバラバラで配りにいかないといけない感じなんで余計迷います😂💦ほんと休憩とか更衣室にボンって置いててよかったらそれが1番楽ですよね!メモ置いて😂💦💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月17日