コメント
さや
上の子がつばめようちえん入ってました(^^)
給食もおいしいし、いつも作品とか持って帰ってきて本人もすごく楽しそうでしたよ✨
さや
上の子がつばめようちえん入ってました(^^)
給食もおいしいし、いつも作品とか持って帰ってきて本人もすごく楽しそうでしたよ✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園どの程度の風邪でお休みさせてますか? 今月入園したばかりの年少の息子です。 昨日の朝から鼻水、38度の熱がありお休みさせました。 熱はすぐに37.5度前後に落ち着いたのですが寝る前まで微熱が続き、鼻水はずっ…
皆さんこども園のことを 幼稚園って呼びますか?? 友人が子どもを幼稚園に入れたからと 話していて、聞いたらこども園でした。 呼び名としてこども園は こども園なのかなーと思ってたのですが 違うんですかね?🥹 私の周り…
モンペと言われそうで幼稚園に言おうか悩みます。 昨年度は園の息子先生がバスの送迎だったのですが 今年度からシルバー人材?の年配の方に変わりました。 明るく挨拶してくれていい人には違いないんですが せっかちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅっく
ありがとうございます😊つばめ保育園いいのですね。大釜が人気だと聞いて悩んでました…ありがとうございます😊