子育て・グッズ 岩手県の滝沢市のかたいらっしゃいますか?幼稚園入学で悩んでました…ど… 岩手県の滝沢市のかたいらっしゃいますか??幼稚園入学で悩んでました…どなたかいらっしゃいましたら、情報お願いします🤲 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 幼稚園 岩手県 滝沢市 しゅっく(7歳) コメント さや 上の子がつばめようちえん入ってました(^^) 給食もおいしいし、いつも作品とか持って帰ってきて本人もすごく楽しそうでしたよ✨ 8月28日 しゅっく ありがとうございます😊つばめ保育園いいのですね。大釜が人気だと聞いて悩んでました…ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅっく
ありがとうございます😊つばめ保育園いいのですね。大釜が人気だと聞いて悩んでました…ありがとうございます😊