※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
お出かけ

子連れでサマーランドいかれる方いますか?2歳くらいのお子さんお持ちの…

子連れでサマーランドいかれる方いますか?
2歳くらいのお子さんお持ちの方、
チケットはフリーパスとプールのみの入園券どちらを買われましたか?
乗れるものがあるならフリーパスのほうがお得だとは思うんですが、プールだけでも十分楽しめるなら入園券だけにしようか悩んでます🤔

コメント

チョコレートは森永派🔰

プールだけでも十分楽しめると思います!乗り物も楽しいですが、2歳だと両方は疲れちゃうかな?と思いました。
今回はプールだけで行って、物足りなそう&体力がついたらフリーパスでもいいのではと思いました!
私は大人だけでしか行ったことありませんが、プールだけで十分満喫できました~!

• ゆきんこ

ゆきんこ

やっぱりそうですよね!十分楽しめそうですね💓
    たしかに、両方だと疲れますね🙄もう少し大きくなったらフリーパス考えます♫
    教えていただきありがとうございました😊

• 8月17日
  • チョコレートは森永派🔰

チョコレートは森永派🔰

座敷の休憩室があるのですが、もし疲れてお昼寝するようなら水着用のタオルとは別にお昼寝できる掛けもの持っていくと冷えなくていいかもです😊💕
    感染症対策で封鎖されてたりしたらごめんなさい💦

• 8月17日

チョコレートは森永派🔰

楽しんできてくださいね💓

• 8月17日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

親切に教えてくださりありがとうございます😊💓
    座敷の休憩室あるんですね!
    今はコロナでなんでも厳しいと思いますが、場所的にどのあたりにあるかわかりますか?🤔

• 8月17日

チョコレートは森永派🔰

プール施設の二階にある無料休憩室です!
    感染症が心配でしたら、有料になってしまいますが個室もあるみたいですよ😊✨
    https://www.summerland.co.jp/service/detail_tpl.html?serviceid=1214

• 8月17日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

個室もあるんですね!知らなかったです💦教えていただきありがとうございました❣️

• 8月17日