子育て・グッズ 子供が夜中に起きてミルクを飲んだけど、睡眠退行の可能性があるか心配。寝る前のミルク量を増やしても関係ないかな? 下の子は朝までぐっすりタイプです! 昨日は珍しく夜中の3時に起きて 寝る気配全くなかったので久しぶりに ミルク飲ませました😂🍼 最近、夜中ちょくちょく起きてるなと 思ってたけど、だいたいすぐ寝てました😂 寝る前のミルク増やそうかなと思ってたけど ママリ見たら、睡眠退行の時期だと、、😨 上の子のときもあったなあ、、嫌だなぁ、、笑 寝る前のミルク増やしたところで睡眠退行だと 関係ないですよね??😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ミルク 上の子 睡眠退行 ノンタン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一人目は睡眠退行っぽいのありましたが、二人目はなかったのでミルク増やしていいと思います💓☺️それでも起きちゃったら…諦めます🤣💓 8月17日 ノンタン 私も1人目のときほんとにひどくて😫思い出しただけでため息です笑 今日増やすてみます!! 睡眠退行ではありませんように🤣💕 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
私も1人目のときほんとにひどくて😫思い出しただけでため息です笑
今日増やすてみます!!
睡眠退行ではありませんように🤣💕