雑談・つぶやき お子さんは保育園で好きな先生とか居ますか?息子は家でずっと「〇〇先生… お子さんは保育園で好きな先生とか居ますか? 息子は家でずっと「〇〇先生〇〇先生」と言ってます😅 今日保育園に向かう途中自転車に乗ってる時も「〇〇先生好きー」って言ってました笑 2歳児でもそう言うのあるんだーと感心してます! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 保育園 2歳児 自転車 先生 息子 みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ月齢です! うちの子も好きな先生がいて名前言ってますよー❤︎ 8月17日 みさ ありがとうございます😊 やっぱり居るんですね!好きな先生居ると安心して預けれますよね😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
やっぱり居るんですね!好きな先生居ると安心して預けれますよね😊