コメント
退会ユーザー
わかります!!私の義親も 私たちがお盆にコロナが怖いから帰省しなかったら 今度はこっちに会いに行くと言ってきました! 車で1時間くらいの距離ですが 市外ですし 義親の住んでる市は コロナ結構多いです。 ほんと迷惑でしかありません。。 それに対して何も言わない旦那にもイライラしてます。
退会ユーザー
わかります!!私の義親も 私たちがお盆にコロナが怖いから帰省しなかったら 今度はこっちに会いに行くと言ってきました! 車で1時間くらいの距離ですが 市外ですし 義親の住んでる市は コロナ結構多いです。 ほんと迷惑でしかありません。。 それに対して何も言わない旦那にもイライラしてます。
「義両親」に関する質問
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
スレッズを見ていたら、産後1ヶ月で義実家に会わせてない方がめっちゃ叩かれてるのを見ました。 私には叩かれる理由が理解できませんでした。 簡単に書くと、実親には会わせるけど義両親には会わせないみたいな感じだった…
長女が顔に深い切り傷を数年前にして5針縫いました。 傷が深いので外科の先生からは後が残るのは避けられないと言われました。 義両親が「美容整形」でキレイに今のうちに治してあげなさい!と言います。 まだ5歳です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
一緒ですね!笑
ほんとなんのためにお盆 自粛したのかわかりません。おそらく ただ私が行きたくなくて 来なかったんでしょ? みたいに思ってるんだと思います。 てかそれで会って もしお互いコロナになったら義親はどうするつもりなんですかね・・・ そんなことしたら もう二度と会いたくないとか言っちゃいそうです。 義親 非常識すぎてほんと嫌いです。
そういう時は旦那がちゃんと断れよとか思いますよね。ほんとイライラしますよね。。
ママリ
私と全く同じパターンでびっくりです!
義両親からお盆遊びにきてと言われたのですが、コロナがあるのでやめておくと言いました。すると、反対にうちに遊びにきました…。
来られたら一緒じゃね…?と思いました。
そういうパターンもあるのかって感じです😂
私かなり嫌だったのですが、旦那は全く気にしてないようでそれにもイライラしました。