コメント

退会ユーザー
わかります!!私の義親も 私たちがお盆にコロナが怖いから帰省しなかったら 今度はこっちに会いに行くと言ってきました! 車で1時間くらいの距離ですが 市外ですし 義親の住んでる市は コロナ結構多いです。 ほんと迷惑でしかありません。。 それに対して何も言わない旦那にもイライラしてます。
退会ユーザー
わかります!!私の義親も 私たちがお盆にコロナが怖いから帰省しなかったら 今度はこっちに会いに行くと言ってきました! 車で1時間くらいの距離ですが 市外ですし 義親の住んでる市は コロナ結構多いです。 ほんと迷惑でしかありません。。 それに対して何も言わない旦那にもイライラしてます。
「義両親」に関する質問
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
今年入籍し、その後すぐに妊娠が判明しました。実母と義母には話すタイミングがあったので報告し、実父・義父には安定期に入ってから話す予定です。現在妊娠3ヶ月で、つわりが酷いため体調が良い日は少し外出して、他は家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私と全く同じパターンでびっくりです!
義両親からお盆遊びにきてと言われたのですが、コロナがあるのでやめておくと言いました。すると、反対にうちに遊びにきました…。
来られたら一緒じゃね…?と思いました。
そういうパターンもあるのかって感じです😂
私かなり嫌だったのですが、旦那は全く気にしてないようでそれにもイライラしました。
退会ユーザー
一緒ですね!笑
ほんとなんのためにお盆 自粛したのかわかりません。おそらく ただ私が行きたくなくて 来なかったんでしょ? みたいに思ってるんだと思います。 てかそれで会って もしお互いコロナになったら義親はどうするつもりなんですかね・・・ そんなことしたら もう二度と会いたくないとか言っちゃいそうです。 義親 非常識すぎてほんと嫌いです。
そういう時は旦那がちゃんと断れよとか思いますよね。ほんとイライラしますよね。。