※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今の時期子どもに会いにくる義両親…迷惑すぎる。義両親は接客業してるし…

今の時期子どもに会いにくる義両親…
迷惑すぎる。義両親は接客業してるし、ふつうに外食とかもしてるみたいなので余計に

コメント

わかります!!私の義親も 私たちがお盆にコロナが怖いから帰省しなかったら 今度はこっちに会いに行くと言ってきました! 車で1時間くらいの距離ですが 市外ですし 義親の住んでる市は コロナ結構多いです。 ほんと迷惑でしかありません。。 それに対して何も言わない旦那にもイライラしてます。

• ママリ

ママリ

私と全く同じパターンでびっくりです!
    義両親からお盆遊びにきてと言われたのですが、コロナがあるのでやめておくと言いました。すると、反対にうちに遊びにきました…。
    来られたら一緒じゃね…?と思いました。
    そういうパターンもあるのかって感じです😂
    私かなり嫌だったのですが、旦那は全く気にしてないようでそれにもイライラしました。

• 8月17日

退会ユーザー

一緒ですね!笑
    ほんとなんのためにお盆 自粛したのかわかりません。おそらく ただ私が行きたくなくて 来なかったんでしょ? みたいに思ってるんだと思います。 てかそれで会って もしお互いコロナになったら義親はどうするつもりなんですかね・・・ そんなことしたら もう二度と会いたくないとか言っちゃいそうです。 義親 非常識すぎてほんと嫌いです。
    そういう時は旦那がちゃんと断れよとか思いますよね。ほんとイライラしますよね。。

• 8月17日