コメント

ひいらぎ
美味しいものを知ってしまったんですね〜😂
うちの上の子もそうですよ!
お肉の鶏皮が大好きになってからは身の方は食べませんし、シャケも皮食べて以降身は食べません😂
ふりかけ覚えたら白米食べないし、揚げ物を覚えたら野菜食べなくなりました。(笑)
ひいらぎ
美味しいものを知ってしまったんですね〜😂
うちの上の子もそうですよ!
お肉の鶏皮が大好きになってからは身の方は食べませんし、シャケも皮食べて以降身は食べません😂
ふりかけ覚えたら白米食べないし、揚げ物を覚えたら野菜食べなくなりました。(笑)
「2歳」に関する質問
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
2歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを買うか悩んでいます。 最近お世話が好きで家にあるぬいぐるみにご飯をあげたりしています。動画もメルちゃんのものをよく見ていて買ったら絶対にハマるのは分かっています。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あーなるほど!
たしかにそうかもしれません。
手作りかケーキ屋のプリンしか食べさせてなかったですが、プッチンプリン食べたときこれプリンじゃない💢って言ってました。
確かに~😂