コメント

ひいらぎ
美味しいものを知ってしまったんですね〜😂
うちの上の子もそうですよ!
お肉の鶏皮が大好きになってからは身の方は食べませんし、シャケも皮食べて以降身は食べません😂
ふりかけ覚えたら白米食べないし、揚げ物を覚えたら野菜食べなくなりました。(笑)
ひいらぎ
美味しいものを知ってしまったんですね〜😂
うちの上の子もそうですよ!
お肉の鶏皮が大好きになってからは身の方は食べませんし、シャケも皮食べて以降身は食べません😂
ふりかけ覚えたら白米食べないし、揚げ物を覚えたら野菜食べなくなりました。(笑)
「吐き戻し」に関する質問
本日、新生児に処方されているK2シロップを自宅で初めて与えました。ミルクの30分前に飲ませたのですがミルクを少し吐き戻しました。 この場合翌週に飲ませるか、後ほど飲ませるか皆様ならどうされますか?
2ヶ月半の娘がいます。 今の体重6.5キロくらいです。 混合なのですが、最近直母拒否するので昼間はミルクだけにしてます。 前はミルクだけの時は120にしてたのですが、最近足りないのか飲み終わった後も探し続けて泣いて…
K2シロップを飲ませた後、吐き戻しました。 10分経過していたのなら再度飲ませなくて良いと言われていたのですが、時間が10分経過していた気はするのですが定かではありません。 その為、次の授乳のとき再度飲ませてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あーなるほど!
たしかにそうかもしれません。
手作りかケーキ屋のプリンしか食べさせてなかったですが、プッチンプリン食べたときこれプリンじゃない💢って言ってました。
確かに~😂