妊活 昨年、採卵→移植を経験し、治療を休みました。今年転院し、採卵周期に入… 昨年、採卵→移植を経験し、治療を休みました。 今年転院し、採卵周期に入りました。前の病院とは、刺激の与え方も違い、戸惑いがありますが、信じてがんばりたいと思っています。 もし、同じように採卵に向けて頑張られている方がいらっしゃいましたら、お話できたらいいなと思って投稿しました。よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント みなマル 三年前ですがつばきで不妊治療してました。体外希望していたので初診から妊娠迄は4ヶ月でした😊子育ても少し落ち着いたのでそろそろ凍結している子のお迎えを計画中です。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4ヶ月⭐️早いです⭐️ 私は来週採卵予定です。 お迎え計画、うまくいきますように!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
4ヶ月⭐️早いです⭐️
私は来週採卵予定です。
お迎え計画、うまくいきますように!!