子育て・グッズ 9ヶ月の子供が気づいたらミンティアを出してつまんでちゅっちゅしてまし… 至急回答お願いします 9ヶ月の子供が 気づいたらミンティアを出して つまんでちゅっちゅしてました。 食べたかはわかりません。 機嫌はよく、窒息などはないです。 味がカテキンミントです。 病院連れていった方がいいですか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 病院 窒息 ゆづmama(*´ω`*)(10歳) コメント ちびmama☺ 窒息などなければ様子みて大丈夫だと思いますけど…機嫌もよく変わりないなら、水分多目に飲ませて様子見ですかね! それか、#8000に連絡してみるのも手かもしれませんね(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント