子育て・グッズ 離乳食を食べても吐き戻し、夜泣きで寝不足。同じ経験の方いますか?2人目妊娠中でイライラが止まりません。 2日前から離乳食をやっても 大量に吐き戻します… いつもと変わらずの離乳食なのに。 そのあと苦しいのかギャン泣きで 結局離乳食食べずミルクを飲みます。 みなさんのお子様もこんなでした? 2人目妊娠中でイライラ止まりません、、 寝つきはかなりいいのに 夜泣きも復活… 寝不足半端ない‼(笑) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 妊娠中 2人目妊娠 吐き戻し 寝不足 ギャン泣き ぜんぺいぺい(9歳, 10歳) コメント MYMY♡0921♡0819 私も2人目妊娠中です😄 イライラしちゃいますよね😫 ミルクも吐いちゃうとかはないですか? 7月5日 ぜんぺいぺい 眠気と悪阻のきつさで イライラしてしまいます😭😭 ミルクは時々少しだけ戻します… 7月5日 MYMY♡0921♡0819 寝不足は.ホントツラいですよね😫 悪阻大丈夫ですか? 離乳食の吐き戻し気になりますね😥 まだ吐いてますか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぺいぺい
眠気と悪阻のきつさで
イライラしてしまいます😭😭
ミルクは時々少しだけ戻します…
MYMY♡0921♡0819
寝不足は.ホントツラいですよね😫
悪阻大丈夫ですか?
離乳食の吐き戻し気になりますね😥
まだ吐いてますか?