コメント

5人の母
お昼寝はどれくらいされてますか?
体力も少しずつ増えてきてる時期だから余計に難しいですよね💦
朝、起きてグズったりしないなら少し放置でも大丈夫だとは思います💦
5人の母
お昼寝はどれくらいされてますか?
体力も少しずつ増えてきてる時期だから余計に難しいですよね💦
朝、起きてグズったりしないなら少し放置でも大丈夫だとは思います💦
「昼寝」に関する質問
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
愚痴です…【 】1歳半の集団検診はまじカオス😇😇 13時45分~14時までに来てくださいって言われて行ったのに 『席が満席でして、立ってお待ちいただけるようでしたら受け付け致します』 とか言われるし😇そっちが時間指定し…
夫の体力不足・体調不良にイライラしてしまいます😠 皆さんはそんなとき、どうしていますか? 元々、体力はそんなにない夫(仕事も研究系)ですが、 子どもが産まれてから一層体力不足・体調不良になっています。 夜の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
お昼寝はまとまっては寝ないのですが、20〜30分ずつくらい寝るのが午前中に2回、午後に1回とかです💦
ぐずりはないです!放置します😭
5人の母
それだと、元々眠りが浅い子なのかもしれないですね💦
ズリバイ、ハイハイしていっぱい動くようになればもう少し寝てくれるかもですね^ - ^
みかん
なるほど!確かに動き始めると上の子もリズムがかわっていったような気がします!ありがとうございます😊