※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうみ (21)
ココロ・悩み

旦夫が元妻と子供たちと会う際、大切な友達からのプレゼントがなくなり、怒りとショックで暴言を吐いてしまいました。同じものを買う気になれず、モヤモヤが収まりません。

モヤモヤいらいらが止まらないので、書かせてください。

私の旦那はバツイチで元嫁とのこどもが2人います。

今も定期的に会っていて、わたしはそれに関してはなんも思わなかったのですが、先日うちに泊まって帰った後(わたしと子供たちはいません)にあるものがなくなりました。

その物は決っして高いものではなく、同じものも世の中にたくさん出回ってるものです。

ですが、学生の頃友達がプレゼントしてくれて、ずっと大切につかっていました。

それがなくなって必死で家の中を探したのですがどこにもありませんでした。

私はショックと怒りで旦那に暴言を吐きまくり、二度とこの家にクソガキ共を入れるなとまで言ってしまいました。

私が大人げないのは分かってるのですが、どうしても人から貰ったものを無くされたのか、持って帰ったのかは知りませんが、私が帰った時に無くなっていた。ということに怒りが本当に止まりません。

旦那は同じものを買えばいいじゃんというのですが、その時に友達が選んでくれた気持ちがうれしかったので、同じものを買う気にもなりません……。

私が大人げないです。すみませんでした。

コメント

一向に疲れが取れない母

大丈夫ですか?😔
ちなみに、、なにがなくなったんですか?💦
確実に旦那さんの子供たちが来てなくなったんですか?

そろそろ体重戻そうかな

ん?本当にその子たちが持って帰ったなら私ももう家にあげないで欲しいと思っちゃいます、だって次は何がなくなるか分からないし……

同じもの買うっていうのは違いますよね、それで、うんわかった、じゃあいいやーとはならない……

🍼 baby

元妻の子供が家まで泊まりに来ることに関して私はできないです。

泊まるならどこかのホテルにしてほしいです。

一生いれないです(笑)
ちゃんと子供たちに確認させます!

私はシングルの身ですが
私がその立場なら
泊められるの嫌です。

だから面会はさせても
元旦那に新しい家庭があるなら
その家には泊めないですね😅
元旦那が泊まり面会をしたいと
言うなら家でなく旅行に行ってと
お願いしますね🤲