コメント
咲や
名古屋市内のイオンかアピタで見かけた気がしますがうろ覚えです😖
普段行く店が、お客様の声を投函できるスーパーなら、それにリクエストするのも手だと思いますよ
あおい
天白区です🙆♀️アオキスーパーもイオンも、あとフランテにもありましたよー✨
-
さくら1212
コメントありがとうございます!色んなお店教えていただき助かります😊
近くではないのですが、車で通った時など覗いてみます!- 8月17日
退会ユーザー
超熟ですよね?☺️
皆さん言われるようにイオンはあると思います!引越しもしていろいろなイオン行きましたけどたいがいありますよ☺️
あと市は違いますけど、アオキスーパー、西友にもありました☺️
-
さくら1212
コメントありがとうございます!
そうです!超熟って書くのを忘れていました😅
イオンには必ずあるんですね!西友が1番近そうなので行ってみます✨- 8月17日
さおりん
緑区はわからないですが、北区東区はわりと置いてますよ✨
ヤマナカとかイオンとかお近くにありませんか?
-
さくら1212
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!近くのスーパーには、普通の超熟しか置いてなくて😅
ヤマナカわりと近くにあるのですが行った事なかったので、行ってみます✨- 8月17日
さくら1212
コメントありがとうございます!教えていただき助かります😊
お客様の声への投函!なるほどですね!イオン、アピタも少し距離があるのでリクエストもしてみます✨