色々な事がありすぎて、疲れました。離婚したいけど、できんひん事にモ…
色々な事がありすぎて、疲れました。
離婚したいけど、できんひん事にモヤモヤしてる。
いっそのこと、離婚したら楽になるかなー
- さとみ(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
さち
私も今同じ気持ちです…😭
色々な事がありすぎて、疲れました。
離婚したいけど、できんひん事にモヤモヤしてる。
いっそのこと、離婚したら楽になるかなー
さち
私も今同じ気持ちです…😭
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです😭😭 離婚したい理由としては、 ・基本的に人を見下している ・言葉遣いが汚い ・酒癖が悪い ・考え方が合わない ・嘘をつく ・少し話すだけで喧嘩になる ・DVまでは行かないが、力の加減ができてないこと…
離婚したいです モラハラやDVといったことは全くないのですが 子供を産んでから、旦那への愛情が皆無になってしまいました。 皆無どころか日々の小さな積み重ねでもう今本当に嫌いです。 旦那はルーズで少し抜けている…
前回の質問から、あれから少し展開があり報告します。 夢にまで浮気相手の女とやりとりが出てきて目が覚めてしまいふと会社の携帯をみてみました。 そしたらまぁびっくり。 朝からその女とラインしてて、旦那が 何時に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
さとみ
離婚する予定はありますか?
さち
どうなるかはまだ分からないですけど、Googleとかで離婚でのやることリストなど検索して調べてます😅
親になかなか相談できず、仲良い子に話聞いてもらってるけど、既婚者はほとんどいなくて、どうしたらいいんだろうってモヤモヤしてます😢
実家に帰ってる時に旦那のことを考えないとすごく楽で、旦那から連絡くると寒気がするくらいです。離婚できたらこんなにも心の余裕が違うのかなって思っちゃいます😢
さとみ
私もめっちゃ調べてます!笑
親に相談しても、めっちゃとめられます。
めっちゃ分かります!!
さち
親に相談されてるんですね😢
やっぱり最初は勇気いりましたか?😢旦那は世渡り上手で、周りからいい旦那さんやね!って言われてるから、話しずらくて…😭
こんなにも今の私と同じ気持ちの人がいて、少し心強いです😭
さとみ
ガッツリはしてないですよ、かるーく言ったことはあります。
そしたら、息子が可哀想ばかりです。
私の旦那もですよ!
周りからはいい旦那さんやんって言われます!
ほんとに!
私もです。
まさに今、私親とかに何も言わずに勝手に離婚しようと考えてる所で、、
さち
そうなんですね!
私も子供のことを思うと離婚しない方がいいのかな、と思うけど、でもママが辛くてその気持ちのまま育児するっていうのもな〜とも思います😢
私も、お金さえあれば親に何も言わずに離婚してたのにって毎回思います😭😭
さとみ
わかりますー!
お金ないですよー笑
お金ないし、専業主婦やしで最悪ですけど離婚したいと思ってます笑
さち
私も専業主婦でお金ないです…😭
宝くじ当たらないかな〜😅
さとみ
関西住みですか?
それめっちゃ思います!
さち
私は福岡住みです!
さとみさんは関西住みですか?
さとみ
大阪です!
実家とか近くなんですか?
さち
大阪なんですね!
地元もですか?
私は実家は隣県の山口です!
さとみ
地元も大阪です!
そうなんですね!
めっちゃ失礼な事聞くんですけど、家賃ってどれくらいですか??
さち
そうなんですね!
旦那さんが福岡の人だからしょうがないけど、地元で育児したかったです😂
6万ちょっとですかね!たしか!
さとみ
そうなんですね!
離婚するとしたら、遠くの所に住んだ方がいいですかねー?
さち
どこかでばったり会ったりしたくないなら、遠くのほうがいいかもですね!
さとみ
遠くがいいですね!笑
さきさんなら、どうしますか?💦
さち
私はとりあえず地元に帰りますね😂
面会交流とかあるかもしれないけど、子供を会わせるのはいいけど、私自身は正直会いたくないですねw
さとみ
面会交流とか絶対嫌ですー笑
さち
wwwwwwwww
パパとしてはまぁそこそこだったから、会わせないのは可哀想かなって(笑)まぁ正直、会わせたくないですけどw
さとみ
育児とかしてくれてたんですか?
さち
始めは携帯ばっかりで手伝ってくれなくて、何も言わずに実家に帰ったら、反省してそれからは手伝ってくれます(笑)まぁでも今でも全然携帯ゲームしてますけど(笑)
さとみ
それイラッとするやつですね!