妊娠・出産 9月末に出産予定です。今日入院中のパジャマを買いにいきました!長袖二… 9月末に出産予定です。今日入院中のパジャマを買いにいきました! 長袖二枚と半袖一枚にしました! 全部半袖にすればよかったかな?と後悔してます😭😭😭 西松屋で買いました。返品できるのかなぁ💦💦 最終更新:2020年8月17日 お気に入り パジャマ 出産 西松屋 まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 レシートあればできると思いますよ‼︎ まだタグとったり洗濯しちゃったりしてなければ...😂 8月17日 まーり タグとってないです😂✨ 明日行ってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
タグとってないです😂✨
明日行ってみます!