※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

2週間の赤ちゃんが泣いています。おしめもミルクも問題ない場合、眠いのに眠れない可能性があります。

生後2週間ベビーのままです。
おしめも問題なく
ミルクも飲んだばかり
抱っこをしても泣いています。
どこか悪いのでしょうか…
それとも眠いのに眠れなくて泣いているのでしょうか…

コメント

🐰

眠れない、暇、お腹すいた、、とにかく色んな理由で泣く時期はまだまだ続くので、おくるみや音形、スリング など色々試してみて下さい😌

めくま

ゲップが出切ってないとか、足の指なんかに髪の毛とか絡まってるとか、
とりあえず肺鍛えてるとか。

まあ、何も無くても、
とりあえず泣いとくかみたいな時もありますよ。

a...

暑かったり寒かったりでも泣きますし、色々試すしかないです💦
あとは一回パパに交代してからママに抱っこになると泣き止んだり😂

ママリ

オムツでもなく、授乳したばかりなら、ゲップが出なくて苦しいか眠いのに眠れなくて泣いているのかと思います。
赤ちゃんって眠くて泣いていることが多いですよ😣

ひかり

暑い日はうちわで仰いであげると泣き止みました☺️

転勤妻

息子もそういう日ありました!
ちょうど同じくらいの時に、里帰りしてたので、母と妹を巻き込んで色々試しましたが何も効かず、次の日はみんなヘトヘトになってました😂

はじめてのママリ🔰

息子も産後に一日だけ、夜中ずっと泣いてた日がありました😭なにしても泣き止まず、私もヘトヘトになり母親も一緒に抱っこしたりミルク作ったりしてくれましたが、ほとんど一睡もしてくれませんでした💦