コメント
もも
木曽路は、値段もそんなに高くなくおすすめです。うちは、3月にお食い初めできしたが、個室ですから、感染のリスクはさけされるかと。店員さんもお祝い事に慣れた様子で、手際よく行ってくださいました。サービスで、記念写真も撮ってくれて、良い思い出になりました。
夏色☆
刈谷のDスクエア内はいくつかお店があり、個室で記念日プランみたいなのがあると思います😊
-
ママ
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ないです🥺
Dスクエア知りませんでした!記念日プランもあって、いい!と思い、問い合わせしたところ、コロナの影響のため4人以上は無理と言われ、予約できませんでした💧
今回は違うお店にさせていただきましたが、美味しそうなお店だったので、主人と息子と行ってみます🚗ありがとうございました!- 8月19日
-
夏色☆
4人以上は不可だったんですね💦すみません🙏
素敵な還暦のお祝いができますように✨- 8月20日
ママ
コメントありがとうございます!返信が遅くなり、申し訳ないです🥺
近くのお店で予約がとれず、
今回は違うお店にさせてもらいました💧ご提案いただき、ありがとうございました💓