家族・旦那 19時半に娘が寝て、20歳半に息子が寝て…旦那早く寝ろ…😭😭(笑)アパート… 19時半に娘が寝て、20歳半に息子が寝て… 旦那早く寝ろ…😭😭(笑) アパートだから自分の部屋もくつろぐ部屋もスペースもなし。 旦那が寝るまでの時間苦痛でしかない😭😭😭(笑) 子なしで旦那と二人きりがきつい… 同じ方います?(笑) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 パート 0歳 息子 癖毛ママ(6歳, 9歳) コメント いち わかるわかるわかりすぎます〜!!! 助かる時も多いけど、いない方が超絶楽! 平日もさっさと寝ろ〜 休みもどっか行け〜って思います🤣🤣 8月16日 癖毛ママ 同じ過ぎて笑いました!!🤣🤣 そうそう!!🤣🤣 残業バンザイ! 寝かしつけくれ!そしてそのまま寝落ちしろ! 毎日思ってす😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
癖毛ママ
同じ過ぎて笑いました!!🤣🤣
そうそう!!🤣🤣
残業バンザイ!
寝かしつけくれ!そしてそのまま寝落ちしろ!
毎日思ってす😊