コメント
はじめてのママリ🔰
小児科でモビコールというお薬もらって、いつもお風呂上がりに林檎ジュースに混ぜて飲ませてます!
めちゃくちゃ効果あります!
はじめてのママリ🔰
小児科でモビコールというお薬もらって、いつもお風呂上がりに林檎ジュースに混ぜて飲ませてます!
めちゃくちゃ効果あります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の湿疹にステロイドを塗布したんですが、ふと湿疹からアレルギー物質が入るとそれがアレルギーを発症すると聞いたことがあり不安になりました。湿疹にステロイドを塗ってステロイドはアレルギーを発症しないのでしょ…
近所の小児科がインフル予防接種受付開始したので予約したいのですが、HPに記載されている予約受付日は予約できる日のことを意味しますよね、、、 平日午前中のみだったので予約連絡受付日だったりするのかなと気になり、、、
生後3ヶ月で、2回目の予防接種💉をして、翌日に38.3°程あがってきてるのですが、脇とか冷やしたほうがいいのでしょうか?足はしっとり冷たい(汗かいてる?)手はしっとりあったかい感じです。夜中ももっと体温が上がるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花
漢方が処方されました、、苦くてなかなか飲みません🥲