コメント
くま
私はあまり気にしないので、全部吐き出したならお腹空いた時にあげます!
3時間空くまでは母乳で頑張るが理想なのかもしれませんが、私はキツくて💦
くま
私はあまり気にしないので、全部吐き出したならお腹空いた時にあげます!
3時間空くまでは母乳で頑張るが理想なのかもしれませんが、私はキツくて💦
「寝かしつけ」に関する質問
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら★
母乳のみだと足りない様子でミルクを足さないと寝てくれないと思うんです😭💦
とりあえず吐き出してから口をパクパクして泣いてたので母乳あげて今寝てくれました💦
次起きたらあげちゃおうかと思います…😓
くま
私も母乳のみで全然足りてなくてミルクミルク〜って感じでした😭💦
あまり3時間を気にしすぎても良くないのかなーと思ってます、個人的に😢
らら★
結局あげました🍼きちんと尿と便が出ていれば消化もされて問題ないですよね!あまり気にせず授乳していこうと思います😌
ありがとうございました!