コメント
りた
差し乳になったのかもですね!
yuri
赤ちゃんが欲しい時にはでるようになったんですね(* ´ ェ `*)♡
私も胸の張りがおさまり、少し小さくなった時には驚きましたが、今の所母乳でいけてますよー\(^o^)/
-
‐パール-
私もしばらく母乳で頑張りたいのでまだ出てくれてるからいいかな(´・ω・`)
- 7月5日
-
yuri
直接飲んでくれない分、時間はしっかり守って搾らないと出なくなる可能性もあるようですので、頑張ってください\(^o^)/
私の娘も1ヶ月くらい保育器入ってて、搾乳器生活でした。保育器でても、最初の頃は、哺乳瓶に慣れてたこともあって、直接母乳は飲まない!!と頑固ちゃんだったり、哺乳力が弱くて飲めなかったり、体力なくて寝ちゃったり。。もうミルクにしちゃおうかな、と挫折しそうになったことも多々あり。。なかなか大変でしたが、2ヶ月経ってようやく直接飲んでくれるようになりました(=゚ω゚)ノ参考までに。- 7月5日
-
‐パール-
頑張って搾乳します(´・ω・`)
色々不安だったのですがm&mさんのお話聞いて安心しました‼
ありがとうごさいます(´;ω;`)- 7月5日
りた
お子さんに吸ってもらえる日まで、搾乳がんばりましょう♬早く直接吸ってくれる日が来るといいですねー!
-
‐パール-
頑張って搾乳します(´;ω;`)
- 7月5日
‐パール-
あまりよろしくはないですよね(´;ω;`)
りた
私完母ですが、差し乳ですよ!
‐パール-
私の子供いま保育器に入ってて母乳吸ってくれるのたいぶ先になるんですよね(´・ω・`)