妊娠・出産 34週なのですがさっき急に股関節が痛くなりました😵上の子の時は臨月過ぎ… 34週なのですがさっき急に股関節が痛くなりました😵 上の子の時は臨月過ぎてから股関節痛があったのですが今から痛かったら産まれるの早くなりそうですかね?💦 ちなみにここ1週間くらいでお腹が急に下がっていて先週から前駆陣痛もあります👀 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 前駆陣痛 上の子 (*^^*)(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 中期の終わり頃からずっとありましたが予定日過ぎてからの出産でした💦 ちなみに前駆も33wからありました🙂 8月16日 (*^^*) そうなんですね👀 私は全体的に遅くて前駆陣痛も36週頃とかで出産も予定日の1週間後だったので上の子の時より早いと早く産まれちゃうのかな?と思ってドキドキしてます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね👀
私は全体的に遅くて前駆陣痛も36週頃とかで出産も予定日の1週間後だったので上の子の時より早いと早く産まれちゃうのかな?と思ってドキドキしてます😭