コメント
ママリ
中期の終わり頃からずっとありましたが予定日過ぎてからの出産でした💦
ちなみに前駆も33wからありました🙂
ママリ
中期の終わり頃からずっとありましたが予定日過ぎてからの出産でした💦
ちなみに前駆も33wからありました🙂
「妊娠34週目」に関する質問
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^^*)
そうなんですね👀
私は全体的に遅くて前駆陣痛も36週頃とかで出産も予定日の1週間後だったので上の子の時より早いと早く産まれちゃうのかな?と思ってドキドキしてます😭