※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰さや
妊娠・出産

妊娠10週なんですがエンジェルサウンズで臍帯音と心拍確認、ですが心拍が明らかに平均より遅いです、とても不安です

妊娠10週なんですがエンジェルサウンズで臍帯音と心拍確認、ですが心拍が明らかに平均より遅いです、とても不安です

コメント

自分の心拍拾ってるんじゃないですかね😅?10週じゃなかなか赤ちゃんの心拍見つからないですよ💦💦

• はじめてのママ🔰さや

はじめてのママ🔰さや

そうなんですね!自分の心拍を子宮から拾うことってあるんですか?
    そうだったら本当に嬉しいです

• 8月16日

はじめてのママ🔰さや

😩✨✨

• 8月16日

退会ユーザー

その辺も血管が通ってるので全然あり得ますよ〜😊🙌
    胎児心拍は、ドドドドドドーとイノシシが走ってる?笑ってな感じの音がします🤣

• 8月16日

はじめてのママ🔰さや

本当にありがとうございます!
    スッキリしました😢✨✨

• 8月16日

退会ユーザー

ちょっとでもお役に立てたなら良かったです〜✨✨妊娠すると次から次へと不安が湧いてきますよね😂エンゼルサウンドも安心のために買ってるのにってなりますよね😅
    今度は赤ちゃんの心拍見つけられるといいですね😊💕

• 8月16日

はじめてのママ🔰さや

ありがとうございました😣❤️

• 8月16日
aaya

10週ならまだ聞こえにくいと思うので多分ご自身のと脈と聞き間違えってことはないですか?
私も最初お腹に当てて赤ちゃんの心音を探すのが大変で部屋を暖かくして30〜1時間粘って探してました。(本当は良くないだろうけど)
その間に何度も自分の脈の音をよく聞いてました。
赤ちゃんの心音は明らかに自分より早いので見つけた時はすぐに分かりましたよ!

はじめてのママ🔰さや

子宮のvラインから少し上近くだったので、まさか自分の心拍なのかとは考えもしませんでした😢
    心強いです🥺

• 8月16日
akoujin

私も10週の頃赤ちゃんの心拍かな?と思って聞いてた音が自分の心拍だったってことがありました(笑)

私は現在15週ですが10週の頃に聞いてた心拍と速さが全然違ったので、恐らく初めてのママリさんも自分の心拍を拾ってしまってるんだと思いますよ😌

はじめてのママ🔰さや

そうなんですね😓みなさんのコメントで気持ちが楽になりました😢ありがとうございます!

• 8月16日