mama🍓
同じく10週です!!
ピークより吐き気が落ち着いてきて、最近やっと少しずつ食べれるものができたんですが、なにか少しでも食べるとお腹がずっとグルグル動いて鳴ってます💦手を当てると腸の中をガス?がボコボコ動いてるのがわかるくらい・・・💦気になって寝れないですよね😢口の中がまずいのもすごくわかります!!歯磨きしても消えなくて🥲︎安定期頃には落ち着くことを願って耐えてます🥲︎
mama🍓
同じく10週です!!
ピークより吐き気が落ち着いてきて、最近やっと少しずつ食べれるものができたんですが、なにか少しでも食べるとお腹がずっとグルグル動いて鳴ってます💦手を当てると腸の中をガス?がボコボコ動いてるのがわかるくらい・・・💦気になって寝れないですよね😢口の中がまずいのもすごくわかります!!歯磨きしても消えなくて🥲︎安定期頃には落ち着くことを願って耐えてます🥲︎
「つわり」に関する質問
今日で生理4日目になりますが、朝から吐き気がすごくて 匂いにも敏感すぎてつわりかと思いました… いつも8日ほど生理があるのに3日くらいで終わりあまりにも少ないし初めてのことでおかしいなあって感じです。 こんな感…
妊娠後期の食べづわりについて。 初期中期食べづわりタイプだった方は、お腹の大きくなった後期でもつわりは食べづわりタイプでしたか? それとも別タイプのに変わりましたか? 圧迫されて食べ物入れるの苦しくなったり…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント