コメント
いちは♡
今日採卵した帰りに前から気になっていた人気のカフェで気分を上げるつもりでランチしてきました。
いちは♡
贅沢な時間でした。写真だけでチリコンカンってよくぞわかりましたね笑 ジョリコさんも私と一緒で食いしん坊さんな気がします。パンケーキもフレンチトースト系でアガルメニューでした。帰りにここのケーキをテイクアウトして帰ってからもお花畑な時間を過ごしてます。
治療は高額だけど、こう言う楽しみがないと煮詰まってしまいそうで❤︎
-
ままり
はい、かなりの食いしん坊です❤
不妊治療は煮詰まりますよね…
たまの贅沢くらいしないと
いちは♡さんゆっくり過ごしてくださいね✨- 7月5日
-
いちは♡
煮詰まりますね💧負のスパイラルにハマらないように自分の時間も大切にしつつ頑張ります。
妊活レシピではなくてすみません。見つけたらアップします。
採卵期ということでパイナップル(葉酸が豊富らしい)と大豆製品食べてフカフカな子宮になりますように❤︎- 7月5日
-
ままり
イエイエ、ありがとうございます!(´;ω;`)
🍍、いいと言うのは聞いたことがありますが違うと言うのもみて最近採っていなかったです。
でも、なんでもためさなきゃ
今日スーパーで買って帰ります❗
目指せふかふか♥
いちは♡さんありがとうございました- 7月5日
-
いちは♡
暑い地方のフルーツだから体が冷えるとかありますが第一子の時も食べたのでゲン担ぎで今回も買いました。
- 7月5日
-
ままり
買ってきましたー♥私も頑張ります(*´ー`*)
- 7月5日
-
いちは♡
ピックもついてオシャレ❤︎
私も明日移植が決まってパイン買ってきた。ザッ‼︎スーパーのパイン(笑)- 7月6日
-
ままり
新鮮胚移植ですね!
よかった、受精卵できたのですね♥
おめでとうございます❗
明日の為にゆったりと過ごしてふかふか🍍でがんばって
私もまた食べよう😊- 7月6日
-
いちは♡
そうなんです。薬も飲み間違えてショックを受けてましたが受精卵まで進めて嬉しいです。今、新鮮胚を2個戻すか1個胚盤胞まで進めて凍結するか悩んでいます。ジョリコさんは今どんな感じですか⁇お互いパインパワーを信じて妊娠まで行けるといいですね^_^
- 7月6日
-
ままり
二個戻せるなんてうらやましい。うちの病院は基本一個しか戻せません😢
今日、頑張ってきてください♥- 7月7日
-
いちは♡
私の病院は初回失敗したら次からは2個戻せるようになります。
それでも卵が限られているので2個戻したいけど1個胚盤胞まで育てて凍結しようかなと考えています。そっちの方が着床率も妊娠も確率が高いので。- 7月7日
-
ままり
私はいつも凍結なので
新鮮ってことはホルモン値も正常にあるんですね!
私はたりないのでいつもホルモン補充での移植です。(ー_ー;)
大事な卵チャン、大切にしたいですね✨- 7月7日
-
いちは♡
前回はホルモン値が高くて多嚢胞症かも⁇と言われたけど不順ではなかった事と今回ホルモンが正常で顕微受精で育っています。元々潜在性高プロラクチン血症でホルモン値はいつもヒヤヒヤします。採卵後はホルモン注射のみです。妊娠って様々なプロセスをクリアして授かるんだなって治療していて実感します。ジョリコさんは凍結卵を使ってなんですね。ここまででも長い道のりお疲れ様です。
子宮を万全にして卵ちゃんをお迎えできるといいですね。- 7月7日
ままり
採卵お疲れさまでしたー
ランチ
なんと美味しそうな❗
卵もサラダもあっておいしそうー😍
🍅🍅お豆煮たチリコンカンかな?
たまにはアガルごはん食べたいー(*´∀`)