子育て・グッズ フリウェルあすかというピルを処方されてから飲んでますがずっと出血し… フリウェルあすかというピルを処方されてから飲んでますがずっと出血してます…。 今日は生理並みに出血あります。 ピル飲んでる最中に生理くることありますか? 副作用の出血でしょうか? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り ピル 生理 みーちゃんママ(妊娠8週目, 5歳8ヶ月) コメント レ わたしも同じの飲んでてそうでした!!3.4シート飲んで、毎回止血剤のんで…お薬が効いてないと言われ、段階を上のにしたら安定してきました!! 8月16日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭💦 これは不正出血なんでしょうか? だんだん出血量が増えてます💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
これは不正出血なんでしょうか?
だんだん出血量が増えてます💦