子育て・グッズ 現在1歳の息子と妊娠29週なのですが妊娠を機に旦那の実家に越してきて旦… 現在1歳の息子と妊娠29週なのですが妊娠を機に 旦那の実家に越してきて旦那の祖母、両親と同居になりました。 食事の調理などは祖母がやってくれたり、掃除とかもやってくれてとても助かっているのですが、 旦那が仕事の日は日中、テレビをみて過ごすことが多く 暇な感じです(;^_^A 同じような方いれば日中はどんな感じで 過ごしてますか? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 旦那 妊娠29週目 食事 妊娠 1歳 息子 テレビ 両親 同居 掃除 ★☆ゆきえ☆★(8歳, 9歳) コメント あいちゃ 私は主人のご両親と同居です。 ごろごろしたり赤ちゃんと遊んたり 散歩にいっています。 あとは3日に1回掃除しています。 暇だとちょっと困ってしまいますよね(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント