ファッション・コスメ コンゲスロイドのスタイ使ったことある方にお聞きしたいのですが、サイ… コンゲスロイドのスタイ使ったことある方にお聞きしたいのですが、サイズ感はどうでしたか?? 首回りすぐにキツくなるかな?とか スタイの幅が小さめだから よだれキャッチされないかな?とか 気になって買うか迷ってます😂 また、可愛いおすすめのスタイ教えてください💓💓 使うのはもう少し先なので急いでませんが 今はマールマールしか買ってないので そろそろ買い足そうと思って🥺💓 ちなみに女の子です🌷🌷 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2 スタイ おすすめ 女の子 マールマール white(6歳) コメント ママイ 親戚にプレゼントしましたがきつくなさそうでしたし、よだれキャッチちゃんとされてました☺️ 発達曲線は標準くらいの女の子です🌸 マールマールもいいですよね❤️ 8月16日 white コメントありがとうございます💓 よだれキャッチされてたんですね!🥺よかったです! うちの子は少し小さめなので大丈夫そうですかね🥺💓 ご丁寧にありがとうございます!😭✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white
コメントありがとうございます💓
よだれキャッチされてたんですね!🥺よかったです!
うちの子は少し小さめなので大丈夫そうですかね🥺💓
ご丁寧にありがとうございます!😭✨