妊娠・出産 予定日2日超えの経産婦です( ´ㅁ` ;)先程腹痛を感じてトイレに行ったら… 予定日2日超えの経産婦です( ´ㅁ` ;) 先程腹痛を感じてトイレに行ったら下着に茶色いおしるしがついてました‼ 規則的ではないんですが今日はやたら腹痛を感じます😖💭(思い込みかもしれないですが‥) そろそろ産まれてきてほしいので陣痛に繋がればいいな〜と思います😇💓 同じ様な方でどのくらいで陣痛来ましたか?? 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 経産婦 茶色 トイレ はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 超過ではなかったですが、おしるしが出て前駆陣痛が痛いなと思い始めて3日後に生まれました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント