子育て・グッズ ここ一週間くらい、娘が2時間以上お昼寝するようになった🙄💦1歳までは3… ここ一週間くらい、娘が2時間以上お昼寝するようになった🙄💦 1歳までは30分の細切れ睡眠を複数回、その後は1〜1時間半と日によって異なってました👶🏻 2歳になった途端、2時間オーバーのお昼寝。 暑いから疲れてるのかな💦でも少し心配😂😂😂 起こしたらグズグズだし、そっとしておこうかな。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り お昼寝 2歳 1歳 睡眠 グズグズ ママリ(2歳8ヶ月) コメント MOE うちは3時間くらいまとめてお昼寝してます😂 8月16日 ママリ コメントありがとうございます! 3時間、すごいです🥺✨ご飯とか準備されるんですか? うちは音たてたら起きてしまうので、してないです😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
3時間、すごいです🥺✨ご飯とか準備されるんですか?
うちは音たてたら起きてしまうので、してないです😂