家事・料理 昨日20時にスーパーで購入した肉やヨーグルト。冷蔵庫に入れるのが22時… 昨日20時にスーパーで購入した肉やヨーグルト。 冷蔵庫に入れるのが22時頃になってしまいました💦 その間は冷房のきいた車内に置いてありました。 大人のみなら食べられますか? そのまま食べる(加熱しない)ヨーグルトはどうでしょう😱 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 車 熱 ヨーグルト 肉 冷蔵庫 ペネロペ(9歳) コメント 退会ユーザー 冷房の効いた車内なら、、、ギリオッケイかな? 肉は臭いをかいで、あと、色で判断します! 8月16日 夜食のホヤ(略して肉子) 冷房が効いた車内2時間なら、大人子供関係なく大丈夫な気がします🙆♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント