※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

1歳の女の子の誕生日プレゼントについて、オススメが欲しいです。洋服やおもちゃはNG。男の子の母親のため、女の子向けのいいプレゼントが思いつかないです。アイデアを教えてください。

お友達の娘の1歳のお誕生日プレゼント、何かオススメありませんか!?
洋服は好みがあるし、オモチャも色々持ってるし…
自分の子は男なので、なんだか女の子のいいものが、思いつきません!
何かもらって嬉しいものがあったら教えてください!!

コメント

pooon

絵本とかはどうですか(^^)?

• ちび

ちび

やっぱり絵本がいいですかね!かぶらなければ、何冊持っててもいいですし、かさばらないですしね😆

• 7月5日
てぃ

ヘアクリップとかどうですか?

お友達や娘さんがどんな感じの服装されているかわからないですが、わたしはママとお揃いのヘアクリップもらってめっちゃ嬉しかったです♪( ´▽`)
同じデニム生地のリボンでできていて、大人はバナナクリップで、こどもは前髪を留めるようなミニクリップでしたが、どんな服装にもあうデザインだったのでよかったです!

ミンネにも同じようなのたくさんありましたよ!

• ちび

ちび

ママとお揃いのヘアクリップいいですね!!!その子髪が長いのでちょうどいいかもです🙌🙌🙌
    探してみます!ありがとうございます🙌

• 7月5日
こぞたん

お人形はいかがでしょうか😊
色々種類はありますが…

• ちび

ちび

お人形もいいですよね!その子、ふわふわな動物が好きなので、いいかもしれないです〜😆

• 7月5日