妊娠・出産 自宅でコロナのため安静にしている方が暇な時、何をしているか相談です。私はお菓子食べながら映画やゲームを楽しんでいます。外に行きたいけど横にならないといけないので、本当に暇です。早く出産して忙しくなりたいです。 自宅安静してる方でコロナだし 安静にしなきゃいけないし暇過ぎません?😅 この暇な時、何してますか?? 私の場合、お菓子食べながら映画鑑賞したり 旦那が休みの日は一緒にゲームしたり そんぐらいかな〜 外行きたいけど、横にならなきゃだし ほんとに暇ですよね😅 はやく出産して忙しくなりたい💪😩 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 映画 出産 お菓子 自宅安静 あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 週数同じですー❤️ 昨日退院して帰ってきました!が、家でもやはり暇です😂😂 お腹張ったりはないですか?😣 8月16日 あーちゃん 予定日も近いですね🥰 暇ですよね💧 この週になってからちょくちょく張るようになりました😩 便秘気味なのも張る原因ですが、毎回では無いのでまだいい方かなって感じです☺️ 8月16日 ママリ 子宮頸管短めなんですか?😭 切迫と言われてから毎日ビクビクで😭 息子さんのお世話はしてるのですか???🌟🌟 8月16日 あーちゃん 短めです😩上の子が切迫早産だったので下の子はもっとはやく生まれて来ちゃうかもとのことです😅 もちろん上の子の世話もしてます☺️ 基本いい子にしてるのでそこまで苦労はしてないですし、旦那も家事全般やってくれてほんとに助かってます!そのせいで暇です笑 8月16日 ママリ わーこわいですね😭あと2ヶ月ももつのかなー!😭 してるんですね!!私はもう完全に寝たきり生活です🙄22ミリしかなくてまたこれ以上短くなったら再入院と言われてます😫 Netflix三昧になりそうです😂 8月16日 あーちゃん ドキドキですよ😆 私の場合、短くなったり長くなったりでこないだの検診で3.0cmから2.7cmになりました😅来週の検診も怖いです笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
予定日も近いですね🥰
暇ですよね💧
この週になってからちょくちょく張るようになりました😩
便秘気味なのも張る原因ですが、毎回では無いのでまだいい方かなって感じです☺️
ママリ
子宮頸管短めなんですか?😭
切迫と言われてから毎日ビクビクで😭
息子さんのお世話はしてるのですか???🌟🌟
あーちゃん
短めです😩上の子が切迫早産だったので下の子はもっとはやく生まれて来ちゃうかもとのことです😅
もちろん上の子の世話もしてます☺️
基本いい子にしてるのでそこまで苦労はしてないですし、旦那も家事全般やってくれてほんとに助かってます!そのせいで暇です笑
ママリ
わーこわいですね😭あと2ヶ月ももつのかなー!😭
してるんですね!!私はもう完全に寝たきり生活です🙄22ミリしかなくてまたこれ以上短くなったら再入院と言われてます😫
Netflix三昧になりそうです😂
あーちゃん
ドキドキですよ😆
私の場合、短くなったり長くなったりでこないだの検診で3.0cmから2.7cmになりました😅来週の検診も怖いです笑