※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
妊娠・出産

妊娠中にイライラしています。上の子にも影響があり、旦那との関係も気まずいです。同じような経験をされた方いますか?

二人目妊娠中です。
妊娠してから上の子にすぐイライラしてしまいます💦私がイライラしているので、旦那とも少し気まずいです(;;*ω*;;)心穏やかに居たいのに…無理です。。みなさん妊娠中イライラされていましたか?

コメント

R

かなりイライラしてました😳
生まれた今も継続してます😭

• はじめて

はじめて

精神的なものなんですかね??

• 8月16日
  • R

R

ホルモンバランスが原因かなと思います!

• 8月17日

うちもイライラしていました、、、💦
生まれてから可愛くない症候群とやらになってしまいました、、😭
可愛いのですがそれにあてはまってしまってたみたいで、、、😢
今は少し落ち着き分かるようになってきてくれてものすごく可愛いです🥰
今は情緒不安定になったりするから余計にイライラしてしまいますよね(;A;)

みとね

してました😅
暑いし、身体はきついし、子どもは自由だし、💦💦
ホルモンもあったのか、産後はだいぶ落ち着いてきました😊

さるこ13

まさに、イライラ中です。
ワーママなんですがコロナで産休前からお休みで、こんなにずっと一緒にいたことがないし、子供は元気すぎるし、私は妊婦であまり動けないしで…。
しかも最近はもうすぐ弟ができるのが嬉しいらしく、お腹にベッタリ張り付いてます…喜んでくれるのは嬉しいけど…ベッタリすぎて逆に何をするにもジャマでイライラしてしまいます。
早く幼稚園がはじまってほしいです。

さ

6歳なのもあるかと思いますが、1日もイライラしないです😂💕毎日毎日可愛くて好きが増してる方です😂もうすぐ息子だけの時間が無くなると思うと寂しくて、息子なんて私以上に寂しい思いをするのかと思うと可哀想でイライラならないです😂❤️