※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
お出かけ

同じくらいの月齢の方、ラーメン屋さんで何を食べさせてますか❓(>_<)旦…

同じくらいの月齢の方、ラーメン屋さんで何を食べさせてますか❓(>_<)
旦那がラーメン好きでたまには一緒に行きたいのですが、子供のご飯悩みます💦

コメント

ぷにこ

炒飯とか、普通にラーメンも食べます😊
こってり系でなければ🍜

月齢は違いますが、そのくらいなら割となんでも食べてました。うちは偏食で、麺類と餃子が好きだったのもあるかもですが、、、

ライス、餃子、チャーハン、唐揚げ、ラーメン、中華飯などです!背脂たっぷりのラーメンとかは避けてましたが、柔らかいチャーシュー葉食べてました。チャーシューや餃子は下の子も食べてます。

Riiiii☺︎

同じメニュー食べてますよー😊
スープはあげず、味濃い麺とかはお湯で薄めたり一旦洗ったり。
チャーハン、ラーメン、餃子などなど。

mama♡

お子様セットか大人の普通に取り分けてあげてます!!

はる

ラーメンのスープ入れずに麺だけ分けてあげたり、チャーハンか 白米に餃子あげてます😊

036

まだその頃は我慢してラーメン屋行けませんでした💦もし食べさせるなら麺だけとか、チャーハンとか?
ラーメン屋が入ってるフードコートの利用はどうですか??