妊活 排卵検査薬のドゥーテストを使用してみました。生理から16日前になりま… 排卵検査薬のドゥーテストを使用してみました。 生理から16日前になります。 アプリでは排卵予定日にさしかかりましたが、 これは陽性でしょうか? 薄い気もしますが、、、 平日はなかなかタイミングがとれないので、 今日陽性になってほしいと願うばかりです 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 ドゥーテスト 陽性 ぴゆぴゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前後がないのでなんともですが、この検査薬自体は陰性だと思います😥 8月16日 ぴゆぴゆ 前後があると分かりやすいのですね!ありがとうございます😀 8月16日 退会ユーザー 濃くなってきてるとかが分かるので比べられる方がいいかなと思います☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゆぴゆ
前後があると分かりやすいのですね!ありがとうございます😀
退会ユーザー
濃くなってきてるとかが分かるので比べられる方がいいかなと思います☺️