ココロ・悩み 1人になりたい。毎日下の子は朝早くからグズグズ泣いてずっと私にくっつ… 1人になりたい。 毎日下の子は朝早くからグズグズ泣いて ずっと私にくっつき部屋は すぐ散らかり 上の子とは喧嘩。 旦那はお昼頃まで寝て 夜もゆっくり1人でネットフリックス。 イライラして外出たいけど コロナでどこも行けないしストレス発散できる所にも行けない…。 仕事も育児もストレスで本当嫌…。 同じ状況な方いらっしゃいますか⁇😭 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 旦那 育児 外出 上の子 ストレス発散 喧嘩 グズグズ ミラリ(7歳, 10歳) コメント みにおーーん はーい、いまの私です 仕事も育児も家もストレス! もう無になりたい(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント