Ha
なります!
腹痛にも襲われるので生理になった時はお出かけ控えたり薬常備してます💊

退会ユーザー
なります(T_T)トイレ行って、またすぐギュルギュルしたりします…
子供が居ると「今だ!」と思う時にトイレに行く事も出来ないし、生理の時は長時間の外出はしないようにしています。

ポテト
なりますー😂😂
でも初日だけですが😫
なのでその日はでかけません😰😰
Ha
なります!
腹痛にも襲われるので生理になった時はお出かけ控えたり薬常備してます💊
退会ユーザー
なります(T_T)トイレ行って、またすぐギュルギュルしたりします…
子供が居ると「今だ!」と思う時にトイレに行く事も出来ないし、生理の時は長時間の外出はしないようにしています。
ポテト
なりますー😂😂
でも初日だけですが😫
なのでその日はでかけません😰😰
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんが1年で10キロくらい太りました😂 私は別に気にしていないんですが、 本人はダイエットしたい!と定期的に言ってます。 それがまた明日からスタートするようですが、 大体1週間もしたらチートデーとか言ってダイエ…
子供の虫除けについての質問です😅 娘が凄く蚊に刺されやすい体質?で、 虫除けスプレーをしても、虫除けバンド?などをしても 至る所を刺されてます💦 今から夏にかけて虫刺されもっと酷くなるのかな… と思うと今でさえ色…
帯状疱疹について 帯状疱疹になり、薬1週間飲むのが明日 でおわります。 まだ皮膚は赤みがあり なにより痛みが強いです やはり病院にまた行ったほうがいいですよね? 痛み止めもらうくらいしかもうないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント