コメント

mamari
マグに白湯や麦茶等をいれて
水筒のように
ふつうに持ち歩いてます!
mamari
マグに白湯や麦茶等をいれて
水筒のように
ふつうに持ち歩いてます!
「買い物」に関する質問
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだか…
いつも子育て、お仕事、家事…とお疲れ様です。 夜ご飯っていつも何にしようか迷いますよね? メイン(魚や肉、揚げ物など)、煮物、サラダやおひたし だいたいこの3品を作ってますが、マンネリ化。 買い物も同じ物ばかり買…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!冷めてから持ち出した方がいいんですよね?和光堂の麦茶一包ずつ作れるやつ持っているんですが、作り置きは与えないでくださいと書いてあったので、神経質になっていたのかもしれません。
皆さん作ったものを持っていく感じかもしれませんね✨