コメント
mamari
マグに白湯や麦茶等をいれて
水筒のように
ふつうに持ち歩いてます!
mamari
マグに白湯や麦茶等をいれて
水筒のように
ふつうに持ち歩いてます!
「買い物」に関する質問
晩ごはん、どうしましょう…?? 雨が、1日ふっていて、お買い物に行けていません。赤ちゃんがいるので安全を考えて行っていません。 そしてなんと冷蔵庫がからっぽです。 すぐ近くのコンビニなら、赤ちゃんもつれていけ…
物価高つらくないですか〜😭 買うものはたいして変わらないどころか、高いなーと思って買うのやめるものもあるのに、会計は上がってる…💰 子供連れての買い物が大変で、安売りの日に人の多いスーパーに行く気力がありません😂
日曜日の大阪駅前で7歳の子供と、1時間くらい過ごすにはどこが良いですか💦? 子供はブラブラ買い物するのが好きですが、人が多そうですよね🥹 姫路の田舎者が行くのでお店の名前を教えてほしいです( ☉д⊙) カフェの方が良…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!冷めてから持ち出した方がいいんですよね?和光堂の麦茶一包ずつ作れるやつ持っているんですが、作り置きは与えないでくださいと書いてあったので、神経質になっていたのかもしれません。
皆さん作ったものを持っていく感じかもしれませんね✨