お出かけ 今の時期、離乳食始めて1ヶ月の赤ちゃんの飲み物どうやって持ち歩くと… 今の時期、離乳食始めて1ヶ月の赤ちゃんの飲み物どうやって持ち歩くといいですか? その辺に買い物とかは持っていかないですが、3時間くらい外出するときです。(もちろんずっと屋外にいるわけではありません) マグと未開封の赤ちゃん用麦茶ペットボトルを持ち歩く感じですかね? コロナの時期なのに、外出なんてなどのご批判はご遠慮ください。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 外出 マグ 飲み物 買い物 麦茶 ママリ コメント mamari マグに白湯や麦茶等をいれて 水筒のように ふつうに持ち歩いてます! 8月16日 ママリ そうなんですね!冷めてから持ち出した方がいいんですよね?和光堂の麦茶一包ずつ作れるやつ持っているんですが、作り置きは与えないでくださいと書いてあったので、神経質になっていたのかもしれません。 皆さん作ったものを持っていく感じかもしれませんね✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!冷めてから持ち出した方がいいんですよね?和光堂の麦茶一包ずつ作れるやつ持っているんですが、作り置きは与えないでくださいと書いてあったので、神経質になっていたのかもしれません。
皆さん作ったものを持っていく感じかもしれませんね✨