りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
「引っ越し」に関する質問
子供の医療費無料って家計にとって大きいですかね? いま無料の地域にいてすごく助かってるんですが、戸建てを買うには高い地域で… 千葉県への引っ越しを考えているのですが、医療費がかかると知って悩んでいます😢 都内…
夫の転勤で神奈川に引っ越します。1歳の子が1人います。 転勤族で旦那さんが横浜や桜木町勤務だった、もしくはいま住んでいる方、どのあたりに住んでいますか? また、転勤族が多いエリアも知りたいです。
地元の友達についてです。 私は地元で仲良かったA(親友で結婚式の友人代表で手紙も読んでくれました)B(近所で仲良かった)がいました。 Bとはそんなに遊ぶ仲ではなかったけど、Aは特に遊んでいました。 私が1番に結…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント