りり
会社で大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。

まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^

初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
「引っ越し」に関する質問
ピアノの先生に質問です。引っ越しで辞めた生徒から、新しいピアノ教室での発表会の動画をもらったらどう思いますか? 3年通っていたピアノ教室を1年前に辞めました。引っ越しの関係で通えなくなったからで、先生からは是…
離婚の際のお金に関して教えてください 財産分与しない代わりに養育費を多く貰うとか、養育費貰わない代わりに引っ越し代や家具代を支払ってもらうなど、、 お互いが了承さえしていれば公正証書に作成する書面はどんな条…
マイホームブルーが1年以上続いていて、夫と離婚したいとまで思ってしまいます。 食事や睡眠は取れているのですが、精神的なもので、病院に通えば良くなるのでしょうか。それともその家の問題を取り除かない限り、立ち直…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント