りり
会社で大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。

まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^

初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
「引っ越し」に関する質問
数学苦手なのでどなたか計算して欲しいです🙏 自宅をGoogleアースで計測するとまっすぐな四角はないですが約13m✖️15mくらいで60坪です。 引っ越しを検討していてこれから売りに出たら即買いたい土地が約18.5m✖️20mくらい…
若い頃、妊娠してしまって、色々あり中絶した。 夫と知り合う前のこと。 その後、色々合って夫には過去のことを話してた。 それをどうやら義兄嫁が聞き耳立ててたのか知ったらしい。 義兄は私に「お前(夫)の嫁はくそだ!…
小学2年生の息子がいます。 1年生の二学期頃に、他のクラスに外国から転校生が来たのは知っていました。 2年生で同じクラスになり、始めの保護者会の時に両親共に外国人で、日本語もほとんどできないと言っていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント