りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
りり
会社で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
会社に連絡すれば問題ないと思いますよ。
まはまは
勤めている会社に引っ越しました!と伝えれば用紙が連絡するために住所を教えてって言われると思います^ - ^
初めてのママリ
会社に連絡します🙇♀️ありがとうございました😊
「引っ越し」に関する質問
もやもやするので聞いてください! 今月引っ越しをしたのですが、定期購入している物(3000円)の住所変更を忘れ前住所に配達してしまい、ヤマトに問い合わせて調べてもらったところ管理人が捨てたとの返事が😇 確かに変更…
3人目の出産についてです👶 来年5月に3人目を出産予定ですが、上の子幼稚園に4月から通う予定で、下の子はまだ自宅保育です。 今年転勤で今住んでいるところに引っ越してきたんですが、田舎のため産院が2箇所しかなく計…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント