※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

強風地域で…本当に本当に物凄い音がしてとても居られないです。晴れてて…

強風地域で…本当に本当に物凄い音がしてとても居られないです。晴れててもガラス割れる?とか屋根飛ぶ?なんなら家飛ぶかと思うような音がします。ゴオオオオーーー!!みたいな。2階なんて全ての部屋から轟音です。
本当に怖い。強風地域に住んでる方はこれ普通ですか?家揺れるし。住めない引っ越したい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

強風で有名な県に産まれたときから住んでいます🙋
今日は確かに風強いなあとは思いますが、轟音は慣れっこなのでなんとも思わないですね😅
今日は強いな~、くらいで恐怖は感じないです😅

• ママリ

ママリ

えー、すごい!お家木造ですか!?うち、揺れるんですよ😓

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅は鉄筋なのでそんなに揺れはしないのですが、実家は木造でしたのでそれはもうよく揺れました…😅
    慣れなのか「今日は強いな~家飛びそ~🤣」と思うものの、怖いという感情はなかったですね🤔怖いというより危ないなとか気をつけないとなの方が大きかったです。
    むしろ子どもの頃の方が風の強い日が多かった気がするので、最近は風が強い日は少しワクワクしてしまう自分がいます…笑
    不謹慎でごめんなさい💦

• 19分前